Дозатор весовой ДВПВ-50П для фасования хорошо сыпучего сырья

Рубрика Презентации Просмотров 784
дозатор весовой серии ДВПВ-50П

Для фасования в мешки хорошо сыпучих продуктов компания «ЖАСКО» предлагает использовать дозатор весовой серии ДВПВ-50П.

Данный дозатор может быть использован в пищевой промышленности для фасования сахара, крупы, в кормопроизводстве – для фасования кормов, комбикормов и их компонентов, в химической промышленности – для фасования минеральных удобрений, в биотопливной промышленности – для фасования пеллет и т.д.

Дозатор серии ДВПВ-50П оснащен вибрационным питателем и пневматическим зажимом мешка. 

Высокий уровень программного обеспечения дозатора ДВПВ-50П позволяет дозировать продукты с максимально возможной скоростью и высокой точностью. Пределы дозирования составляют 5-50 кг. Производительность - 3-5 отвесов в минуту.

Быстрый и точный набор дозы обеспечивается за счет возможности плавно менять производительность вибропитателя, а именно:

в процессе дозирования продукта весовой контроллер непрерывно обрабатывает сигнал с тензометрических датчиков и вычисляет текущую массу материала в мешке. Это значение весовой контроллер сравнивает с номинальным значением массы дозы и определяет мощность, которую необходимо подавать на вибропитатель.

Система управления дозатора ДВПВ-50П позволяет производить настройку параметров дозирования, обеспечивает автоматическое обнуление веса тары, осуществляет накопление информации о суммарном количестве веса, а также имеет встроенный протокол обмена с внешними устройствами.

В режиме самонастройки дозатор автоматически выбирает для каждого продукта оптимальный режим интенсивности его подачи в процессе фасования.

Более подробно о технических возможностях данного дозатора смотрите в видеопрезентации: