Горизонтальные одновальные смесители марки ГОС

Рубрика Лидеры продаж Просмотров 534
горизонтальные одновальные смесители марки ГОС

Компания «ЖАСКО» разрабатывает и производит различные виды оборудования для смешивания.  В настоящее время лидером продаж среди данного оборудования являются горизонтальные одновальные смесители марки ГОС.

Данные смесители используются для получения многокомпонентных комбикормов, премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок по индивидуально разработанным рецептурам, а также для смешивания измельченного зерна с мясокостными, рыбными отходами и соломой.

В процессе работы смесителей происходит механическое смешивание измельченных компонентов зерновых культур, белково-минеральных и жидких добавок (жир, растительное масло, витамины и др.), а также мясокостного сырья.

По сравнению с известными отечественными аналогами горизонтальные одновальные смесители марки ГОС имеют существенно меньшую удельную металлоёмкость и удельную энергоёмкость. При этом обеспечивается высокая однородность смешивания – 95%, возможность ввода жидких компонентов и отсутствие зависания сырья в процессе работы оборудования.

Объем смесителя может составлять 1, 1,5 или 3 куб.м.  Производительность – 1,5, 2 или 4 т/час.

Смеситель включает в себя бункер с расположенным внутри него комбинированным шнеком с серповидными лопастями-лопатками, выгрузное окно с задвижкой, электродвигатель с мотор-редуктором.

По индивидуальному заказу смеситель оснащается ручной или электрической задвижкой. Он может поставляться как с тензометрической рамой и весовым контроллером, так и без них.

С помощью весового контроллера оператор может проверять массу каждого поступающего в смеситель компонента корма. Смешивание всех компонентов происходит в течение нескольких минут после загрузки в бункер смесителя последнего компонента.

Горизонтальные одновальные смесители марки ГОС – технологическое оборудование, позволяющее получить неизменно высокое качество и отличный результат. Они успешно применяются и как самостоятельные единицы, так и в составе линий. Например, в линиях для производства экструдированных кормов.

Более подробно о технических преимуществах данного оборудования смотрите в видеопрезентации: