Отзывы о работе пневмоперегружателей ПП

Рубрика Интервью Просмотров 627

Компания «ЖАСКО» выпускает линейку пневмоперегружателей, приспособленную под потребности фермерских хозяйств, сельскохозяйственных холдингов и зерноскладов, специализирующихся на уборке, хранении и переработке злаковых, бобовых и масличных культур.

Механизация перегрузки – важный аспект повышения рентабельности выращивания зерновых.
Именно об этом рассказал Николай Владимирович, инженер зерноперерабатывающего предприятия, расположенного в Ивановской области:

Уже четвертый год мы используем для перегрузки пшеницы и гречихи пневмоперегружатель марки ПП-15. Перемещаем продукт на расстояние 100 м с небольшим уклоном вверх (с забором зерна рядом).

С помощью пневмоперегружателя мы смогли механизировать процесс перегрузки продукта и тем самым повысить рентабельность производственного процесса.

Производительность пневмоперегружателя -  3-4 т/час. Работой оборудования довольны, все хорошо.

 

Несколько пневмоперегружателей этой же марки установлено на территории свинокомплекса в республике Башкортостан. Они используются там для перегрузки гранулированного комбикорма в силосы.
Отзыв о работе данного оборудования дал Геннадий Андреевич, главный инженер предприятия:

В общей сложности в нашем комплексе эксплуатируется 6 пневмоперегружателей марок ПП-15 и ПП-25 (2008 - 2013 г. выпуска).

Мы используем пневмоперегружатели для перегрузки гранулированного комбикорма в силосы. Высота перегрузки – до 15 м, длина трассы – до 20 м.

Работой оборудования довольны: обслуживать просто, техника занимает мало места, легко транспортируется, по окончании работ быстро разбирается для хранения, существенно упрощает работу сотрудникам.

С учетом особенностей нашей пневмотрассы (в основном из-за высоты транспортировки) производительность пневмоперегружателей ПП-25 составляет до 15 тонн/час.

За время эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надежное и ремонтопригодное.

Наша компания довольна сотрудничеством с предприятием «ЖАСКО».