АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

Рубрика Новости компании Просмотров 803

 АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

Ведущему производителю и поставщику промышленного оборудования АО «ЖАСКО» исполнилось 25 лет!

Свою деятельность компания начала с небольшого конструкторского бюро, а сейчас это — крупное промышленное предприятие. За время существования компании ее создатели неизменно следовали основному принципу своей работы: продвигать на рынок только современное качественное оборудование. На этой основе разработана и генеральная стратегия развития АО «ЖАСКО», состоящая из трех составляющих:

• Активное проведение маркетинговых исследований для изучения требований рынка и построение эффективных взаимоотношений с заказчиками.
• Комплексный подход к проблеме предприятия-заказчика (от производства и поставки оборудования до сервисного обслуживания и обучения персонала заказчика).
• Четкое выполнение всех возложенных на организацию обязательств с целью поддержания тесных связей с заказчиком.

АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

С начала своего существования компания успешно занимается разработкой и выпуском оборудования для агропромышленного комплекса. 

Кормовые экструдеры

Одно из основных направлений деятельности «ЖАСКО» — производство не уступающих мировым аналогам ни по качеству, ни по надежности кормовых экструдеров. Их конструктивные преимущества неоспоримы: быстрое техническое обслуживание, увеличенный срок эксплуатации шнека по сравнению с аналогами, возможность контроля температурного режима и поддержка его параметров, пониженный уровень шума и вибрации, точность регулирования количества подаваемого сырья, надежность подключения к электросети, компактность и простота в управлении. Использовать кормовые экструдеры от «ЖАСКО» можно и в небольших хозяйствах, и на крупных агропромышленных предприятиях.
Производственная мощность экструдеров варьирует в пределах 0,1–2 тыс. кг/ч. При переработке растительного сырья методом сухой экструзии получают разнообразную продукцию в больших объемах и достигают высокой рентабельности. Экструдер одновременно и быстро выполняет целый ряд операций: перемешивание, сжатие, нагревание и формовку.

Практика показала: заказчик может быть уверен в высоком качестве кормовых экструдеров от компании «ЖАСКО». Этот отечественный производитель поставляет оборудование по доступной цене в оговоренные сроки, а также выполняет пусконаладочные работы, оказывает сервисное сопровождение и проводит обучение персонала.

АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

АО "ЖАСКО": четверть века на рынке

                                                        

Линии экструдирования мясокостных отходов

На базе кормовых экструдеров компания выпускает и поставляет линии экструдирования мясокостных отходов производительностью 500 кг/ч и выше. Особенность технологического процесса — отсутствие предварительной термообработки смеси в кондиционере экструдера — дает возможность упростить изготовление корма, исключить выбросы вредных веществ в атмосферу и т.д. На выходе получается готовая к длительному хранению, не нуждающаяся в дополнительной сушке кормовая добавка.

Специалисты птицеводческих и животноводческих хозяйств подтвердили: экономическая эффективность экструдирования возрастает за счет интенсификации процесса, снижения энергозатрат, улучшения переработки сырья и уменьшения нагрузки на окружающую среду в результате переработки мясокостных отходов в кормовые добавки.

Линии экструдирования полножирной сои

Известно, что наиболее быстрый и эффективный способ восполнить нехватку белковых компонентов в кормах — организовать промышленную переработку сои, которая содержит 35–45% белка и 13–20% растительного жира.
Стабильное обеспечение животных кормами, сбалансированными по белку, способствует росту их продуктивности, а значит, повышению рентабельности и конкурентоспособности хозяйств.

Сегодня линия ЛЭПС-35 от АО "ЖАСКО" — единственное законченное технологическое решение на рынке отечественного оборудования, позволяющее производить полножирную экструдированную сою и организовать промышленный выпуск сбалансированных по белку комбикормов. В основе работы линии лежит технология экструдирования с предварительным пропариванием исходного сырья. ЛЭПС-35 надежна, имеет короткие сроки окупаемости. Эту линию можно эксплуатировать круглосуточно. Производственная мощность — до 35 т в сутки.

Получаемая на линиях ЛЭПС-35 полножирная экструдированная соя характеризуется высоким содержанием белка, лецитина и стабильно низкой активностью уреазы.

Предприятия, внедрившие оборудование, получили дополнительные преимущества, например независимость от поставщиков одного из компонентов комбикорма — экструдированной сои. 

Сегодня компания «ЖАСКО» предлагает большой выбор промышленных машин и производственных линий, осуществляет пусконаладочные работы, сервисное сопровождение в соответствии с требованиями и пожеланиями партнеров. Четверть века безупречной работы на российском и мировом рынках и сотни реализованных проектов доказывают, что компании «ЖАСКО» можно доверять.

В рамках программы импортозамещения компания готова представить предприятиям отечественные разработки качественного оборудования. При этом «ЖАСКО», как российский производитель, предлагает выгодные цены и оперативные сроки поставки продукции, а также выполняет полный цикл проектов в собственном инжиниринговом центре.

Индивидуальный подход к заказчику и своевременное выполнение обязательств обеспечили компании репутацию надежного производителя и поставщика технологического оборудования.