АО "ЖАСКО" в программе субсидирования от Минпромторга РФ

Рубрика Новости компании Просмотров 201

В 2017 году из федерального бюджета планируется выделить миллиард рублей на стимулирование российских производителей машин и оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности. Для этого Минпромторгом РФ разработана специальная программа субсидирования, по которой которой господдержку смогут получить машиностроители, в числе которых АО «ЖАСКО».

Предприятие может максимально получить 150 млн рублей. Это будет компенсация 15% от цены оборудования, которое производитель реализует покупателям по льготной цене. Подробнее...

Кормовые экструдеры "ЖАСКО" по льготной цене        Кормовые экструдеры "ЖАСКО" по льготной цене          Кормовые экструдеры "ЖАСКО" по льготной цене

Сегодня АО «ЖАСКО» выпускает оборудование для производства экструдированных кормов, способное на равных конкурировать с лучшими импортными аналогами.

В рамках развития импортозамещения и участия в программе субсидирования, которая реализуется Минпромторгом РФ, АО «ЖАСКО» готово осуществить производство и реализацию кормовых экструдеров по значительно сниженной цене.

Напомним, что в 2015 году АО «ЖАСКО» было включено в список импортозамещающих производств, сформированный Минпромторгом РФ. Идея импортозамещения стала фундаментом и приоритетной задачей развития для предприятия.

Подробности по телефонам: +7 (8442) 50-66-36, 50-66-40, 73-06-06, 73-03-79 или через контактную форму связи АО «ЖАСКО».