Разгрузка вагонов стала проблемой? У нас есть решение!

Рубрика Лидеры продаж Просмотров 359

Рекордный урожай зерновых прошлого года застал врасплох российских аграриев. Сложности возникли и с перевозкой такого внушительного объема зерна, и с его разгрузкой-погрузкой.

Нехватка вагонов-зерновозов обернулась необходимостью использовать непредназначенные для этих целей вагоны и искать способы, как приспособить их под перевозку зерна.  Если с перевозкой в таких вагонах не возникло никаких проблем, то их разгрузка превратилась в настоящее испытание для находчивых аграриев. Инфраструктуры для разгрузки просто нет. Но решение проблемы – есть, и это наш хит-продаж, пневмоперегружатель ПП-25.

Благодаря ему вы сможете разгружать вагоны в абсолютно неприспособленных для этого местах. Он позволяет быстро перемещать зерно из вагона в автомобили и емкости хранения продуктов.

Неоспоримым преимуществом ПП-25 являются:

  • невысокая цена,
  • средняя производительность (до 25 т/ч)
  • короткий срок поставки.

Пневмоперегружатели «ЖАСКО» быстро и эффективно решат проблему разгрузки-погрузки. У нас вы найдете оборудование различной производительности: от 5 до 178 т/ч. Наш многолетний опыт подсказывает, что мы можем решить любые, даже самые нестандартные, задачи.  Ждем вашего звонка!