А у нас нет такого, потому что …

Рубрика Статьи Просмотров 103

Нередко нашими заказчиками становятся компании, которые сталкивались с экструдерами других производителей или уже имеют опыт работы на подобном оборудовании. Мы провели опрос и выяснили, что именно их не устраивало в работе. Решили поделиться с вами полученной информацией и рассказать, почему у нас НЕТ такого!

- «Шкафы управления экструдера быстро выходят из строя». У нас нет такого, потому что…

Шкафы управления нашей компании соответствуют всем промышленным требованиям и надежно защищены от внешних воздействий.

Система ASP обеспечивает удобное подключение к электросети на всех моделях кормовых экструдеров. Наши шкафы управления оборудованы приточной системой вентиляции для охлаждения. Все экструдеры «ЖАСКО» с двигателем мощностью свыше 55кВт имеют устройство плавного пуска, которое позволяет снизить нагрузку на силовые сети.

Качественные шкафы управления повышают надежность оборудования, что, в свою очередь, ведет к бесперебойной работе и увеличивает срок службы эксплуатации оборудования.

- «Производительность экструдера не соответствует заявленной». У нас нет такого, потому что…

Производительность экструдеров «ЖАСКО» установлена с помощью многочисленных экспериментов на различных видах сырья. Основываясь на своем опыте и опыте наших заказчиков, мы указываем реальные цифры.

Кроме того, в стволах наших экструдеров оптимально подобраны количество и диаметр размольных колец, количество рабочих секций, а также диаметр и длина ствола. Сама конструкция оборудования позволяет достичь максимального показателя производительности на киловатт мощности.

- «Экструдер работает нестабильно на различных зерносмесях и нестандартном сырье». У нас нет такого, потому что…

Наши экструдеры технологичны и обладают высокой степенью унифицированности. В базовую комплектацию входит ряд деталей для наладок под различные виды сырья. Поэтому мы можем с уверенностью сказать, что наши экструдеры справятся с любым сырьем. В 90% случаев наши специалисты подберут необходимую наладку из имеющихся в комплекте оборудования, остальные 10% - это нестандартные виды сырья, на которых мы всегда готовы провести эксперимент, подобрать необходимую наладку и изготовить ее на заказ.

Экструдеры «ЖАСКО» стабильно работают на различных вариантах зерносмесей, а также на ряде уникальных продуктов, таких как, например, кожевенные отходы, смесь с костным остатком более 50% и т.д.

- «Экструдер неустойчив, при работе шатается». У нас нет такого, потому что…

Во-первых, при производстве экструдеров мы используем качественные материалы. Во-вторых, наши экструдеры спроектированы таким образом, что все агрегаты сбалансированы, центр тяжести расположен в нижней части рамы, что позволяет экструдеру быть более устойчивым к динамическим нагрузкам.

В-третьих, наши экструдеры установлены на виброопоры. Они помогают снизить вибрацию и уровень шума в производственном помещении. Благодаря виброопорам вы можете установить оборудование без предварительной заливки фундамента. Это делает процесс монтажа и запуска оборудования очень быстрым. Виброопоры обеспечивают более комфортную работу для оператора и снижают уровень шума в производственном помещении.

- «Купили экструдер и не смогли запустить». У нас нет такого, потому что…

Мы всегда готовы обучить наших заказчиков работе на экструдере, и ждем в гости! Также мы можем приехать на пусконаладочные работы и обучение. Но главное - специалисты нашего технического сервиса всегда на связи и готовы помочь.

Выбирая экструдер, обращайте внимание на качество исполнения оборудования, его комплектующие и не доверяйте тем производителям, которые обещают вам золотые горы при низкой цене.

Хотите, чтобы мы помогли вам с выбором надежного экструдера для решения ваших задач? Просто позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте!