Автоматический мешкозашивочный комплекс в работе!

Рубрика Презентации Просмотров 122

Боитесь приобрести оборудование и понять, что ожидание и реальность так же далеки друг от друга как автомобиль с ручным приводом и автомобиль с коробкой автомат? Но сейчас не об этом. А о нашем автоматическом мешкозашивочном комплексе, который точно превзойдет ваши ожидания!

Комплекс предназначен для зашивания наполненных продуктом мешков в автоматическом режиме. Он сочетает в себе высокую скорость работы, удобство в эксплуатации и требует минимального участия человека. Может ли российское оборудование все это гарантировать? Наш автоматический комплекс – может, и слово «автоматический» в его названии отнюдь не уловка маркетологов!

В состав комплекса входят транспортер, механизм захвата мешка, мешкозашивочная стойка и швейная головка. Он станет действительно отличным решением для тех, кто ищет оборудование, «с коробкой автомат». Его работу нужно просто контролировать. Механизм автоматически захватывает мешок, автоматически обрезает нить, система смазки также автоматическая.

Отметим, что среди моделей отечественных компаний у комплекса практически нет аналогов, а оборудование с тем же функционалом из Японии стоит в два раза дороже. Кроме того, в зависимости от ваших потребностей, вы можете собрать оборудование как конструктор: выбрать длину транспортера с точностью до сантиметра и установить швейную головку нужной производительности.

Обязательно посмотрите наше видео!