Свистать всех наверх: разгрузка судов легче с оборудованием Walinga!

Рубрика Статьи Просмотров 251

Российские порты в Черном море оказались перегружены объемами экспортной пшеницы. В планы аграриев вмешались отсутствие инфраструктуры и острая нехватка транспорта для перевозки зерна. Таким образом, рекордный урожай прошлого года оказался чреват не только необходимостью использовать неприспособленные для разгрузки причалы, но и осуществлять перевозку на непредназначенных для этого судах. Все это вызвало большие сложности с выполнением погрузочно-разгрузочных работ.

Пневмоперегружатели могут работать даже в неприспособленных для разгрузки местах. Они способны транспортировать зерно на расстояние до 100 метров и высоту до 30 метров.

Пару лет назад общей бедой всех речных грузоперевозчиков стало обмеление Волги. Пневмоперегружатели Walinga стали настоящим спасением для наших заказчиков.

Для разгрузки судов мы рекомендуем использовать специализированную модель -  Walinga  SHIP UNLOADERS. Она предназначена для разгрузки зерновых, сыпучих и гранулированных продуктов из барж и судов вместимостью до 5000 тонн.

Также для разгрузки судов можно использовать другие модели пневмоперегружателей - Walinga Agri-Vac-7816, Walinga Agri-Vac- 8816. Эти модели универсальны в эксплуатации. Их многозадачности можно только позавидовать! Пневмоперегружатели не требуют привязки к месту и способны решать разные задачи. Т.е. при необходимости можно разгружать и железнодорожные вагоны, и суда, и силосы. При этом, несмотря на возможность выполнения такого многообразия операций, для обслуживания оборудования нужно 1-2 человека.

Пневмоперегружатели Walinga высокопроизводительны, справятся с большими объемами работы и могут быть оборудованы дизельным приводом, электродвигателем или приводом от ВОМ трактора.

Важный этап процесса разгрузки судна – это его зачистка. Транспорт должен быть полностью чистым. Для этого нужно удалить продукт из всех труднодоступных мест. Все это требует большого количества времени и дополнительных затрат. А в большинстве случаев и вовсе выполняется вручную. С пневмоперегружателями вам не нужно использовать дополнительное оборудование для зачистки, пневматический транспортер отлично справится с этой задачей самостоятельно.  И при этом, не травмирует зерно.

Наша компания официальный дистрибьютор пневмоперегружателей Walinga на территории России, Белоруссии и Казахстана. Мы неоднократно были отмечены золотыми и бриллиантовыми сертификатами Walinga inc.

Если вы ищете эффективное оборудование для разгрузки судов, просто позвоните нам или оставьте заявку на нашем сайте!