УШ-1М шелушит арахис без проблем!

Рубрика Технологии Просмотров 120

Установка шелушения арахиса УШ-1М – уникальная разработка нашей компании. Изобретение запатентовано в 2014 году, его популярность в последнее время набирает обороты.

Оборудование является единственным из представленных на рынке устройств для очищения арахиса, которое может работать на некалиброванных орехах. Аналоги других производителей требуют, чтобы исходное сырье отвечало четко заданным параметрам, и не справляются, если сырье им не соответствует. Конструкция нашей установки позволяет работать на арахисе различных размеров.

Кроме того, в отличие от многих других аналогов, представленных на рынке, конструкция УШ-1М позволяет добиться результата за один проход!

Жареные бобы арахиса загружаются в приемный бункер, а затем через шиберную заслонку поступают в рабочую зону, где очищаются от шелухи. После уже очищенный арахис проходит через систему аспирации, и поступает в приемник готовой продукции. На выходе мы получаем полностью очищенный продукт, готовый к применению или дальнейшей переработке.

Ищете оборудование для шелушения арахиса? Звоните или оставляйте заявку на нашем сайте!